31. Januar 2016 KEGELN: Beide Herrenmannschaften holen keine Punkte im Abstiegskampf.

Beide Herrenmannschaften verloren ihre beiden Punktspiele gegen den Abstieg. Entscheidungsspiele jetzt am letzten Spieltag. ( Bericht mit Bild )

Man hatte sich in Delmenhorst viel vorgenommen. Doch auch diesmal gingen die TSV Sportkegler ohne Punktgewinn nach Hause. Gleich im ersten Spiel mußte die erste Bremervörder Mannschaft gegen den Tabellenführer ( SG Treff Haßbergen ) antreten. Klar und deutlich verlor man dieses Spiel. Auch die zweite Mannschaft war gegen die SG Treff Haßbergen chancenlos. Die zweite verlor dieses Spiel mit 58 Holz. Bei den Spielen der beiden TSV Mannschaften konnte Axel Wolk ( 875 Holz ) und auch Rolf Kniemeyer ( 868 Holz ) überzeugen. Hoffnungen machten sich beide Mannschaften sich gegen den anderen Gegner des Tages. Doch auch gegen die Mannschaft aus Nienburg konnten beide Mannschaften, keine wichtigen Punkte gegen den Abstieg holen. Die zweite Mannschaft mußte auch hier eine bittere Niederlage einstecken. Obwohl hier wiederum Rolf Kniemeyer mit 876 Holz, das beste Tageseinzelergebnis vom TSV gekegelt hatte. Die erste TSV Mannschaft hielt allerdingst dagegen. Spannend bis zum Schluß, verlief das Spiel gegen die Nienburger Mannschaft. Die vier Sportkegler zeigten eine starke gleichmäßige Mannschaftsleistung - nur bis zu 4 Holz Unterschied -. Aber trotzdem mußte man sich mit nur 10 Holz geschlagen geben. Nun am letzten Spieltag, gibt es Abstiegskampf pur. Der Vorletzte ( BRV 2 ) trifft dann auf den drittletzten Winsen/Luhe. Gewinnt hier die zweite TSV Mannschaft ihr Spiel, sind höchstwahrscheinlich beide Bremervörder Mannschaften gerettet. BRV 1 kann durch einen Sieg gegen den TuS Zeven aber auch vorzeitig selber den Klassenerhalt schaffen. Für Spannung am letzten Spieltag in Bremen ( 20.03.2016 ) ist gesorgt.

BILD: Sportkegler Claus Stelling ( BRV2 ) für seine Mannschaft im Einsatz.

Die Endergebnisse Punktspiele:
TSV Bremervörde 1 - SG Treff Haßbergen 3445:3484
TSV Bremervörde 1 - Bärentatzen Nienburg 3467:3477
TSV Bremervörde 2 - Bärentatzen Nienburg 3461:3504
TSV Bremervörde 2 - SG Treff Haßbergen 3451:3509

TSV Einzelergebnisse:
BRV 1:
Rainer Busch 834 Holz / 867 Holz
Axel Wolk 875 Holz / 865 Holz
Jörg Müller-Rietzke 867 Holz / 866 Holz
Masrcus Ettel 869 Holz / 869 Holz

BRV2:
Peter Skowron 859 Holz / 858 Holz
Claus Stelling 854 Holz / 866 Holz
Andreas Schubert 872 Holz / 859 Holz
Rolf Kniemeyer 876 Holz / 868 Holz

Tabellen Verbandsebene 5. Spieltag 31.01.2016:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr