03. Januar 2016 KEGELN: Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke holen den zweiten Platz.

Bei den Tandem - Kreismeisterschaften konnten sich, diie Sportkegler Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke einen hervorragenden zweiten Platz sichern.

Das einzige TSV Duo, was in Delmenhorst an den Start ging, zeigte eine gleichmäßige Leistung. Mit 877 Holz konnte man die mit favorisierten Sportkegler aus Zeven ( Stephan Bruns / Pascal Allers ) hintersich lassen. Man mußte sich nur den beiden starken Kegler Marc Gilbert und Henner Willkomm, aus Deinstedt ( 884 Holz ) recht knapp geschlagen geben. Somit qualifizierten sich die beiden TSV Kegler, auch für die Bezirksmeisterschaften 2016 in Uelzen. Diese finden am 20.02.2016 statt.

Die ersten drei Plätze:
1.Platz = Marc Gilbert / Henner Willkomm 884 Holz ( SV Deinstedt )
2.Platz = Jörg Müller-Rietzke / Peter Skowron 877 Holz ( TSV Bremervörde )
3.Platz = Stephan Bruns / Pascal Allers 863 Holz ( TuS Zeven )

Alle Teilnehmer - Ergebnisse:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr