03. Januar 2016 KEGELN: Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke holen den zweiten Platz.

Bei den Tandem - Kreismeisterschaften konnten sich, diie Sportkegler Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke einen hervorragenden zweiten Platz sichern.

Das einzige TSV Duo, was in Delmenhorst an den Start ging, zeigte eine gleichmäßige Leistung. Mit 877 Holz konnte man die mit favorisierten Sportkegler aus Zeven ( Stephan Bruns / Pascal Allers ) hintersich lassen. Man mußte sich nur den beiden starken Kegler Marc Gilbert und Henner Willkomm, aus Deinstedt ( 884 Holz ) recht knapp geschlagen geben. Somit qualifizierten sich die beiden TSV Kegler, auch für die Bezirksmeisterschaften 2016 in Uelzen. Diese finden am 20.02.2016 statt.

Die ersten drei Plätze:
1.Platz = Marc Gilbert / Henner Willkomm 884 Holz ( SV Deinstedt )
2.Platz = Jörg Müller-Rietzke / Peter Skowron 877 Holz ( TSV Bremervörde )
3.Platz = Stephan Bruns / Pascal Allers 863 Holz ( TuS Zeven )

Alle Teilnehmer - Ergebnisse:

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven