17. Dezember 2015 KEGELN: Ein Dankeschön an die TSV-Kegeljugend.

Kegeljugend wird zum Essen eingeladen. ( Bericht mit Bild )

Immer am Ende eines Jahres, wird die Kegeljugend für ihr Trainingsfleiß belohnt. Dieses Jahr ging es zum kostenlosen Essen nach McDonalds. Dabei waren natürlich die z.Zeit einzigen Jugendkegler Joel Alhorn ( Jugend A ) und Niclas Müller-Rietzke ( Jugend B ) mit dabei. Auch diesmal dabei, der Jugendtrainer Marcus Ettel und Sportkegler Jörg Müller-Rietzke ( sowie mit Ehefrau Stefanie ). Leider fehlte diesmal Jugendwartin Gerda Ettel. Fast eine Stunde lang, unterhielte man sich, über das zurückliegende Kegeljahr der Kegeljugend. Für Joel Alhorn geht ein doch aufregendes Kegeljahr zuende. Wegen extremen Personalmangel musste Joel am 18. Oktober bei der 1.Herrenmannschaft in der Verbandsklassse aushelfen. Ein großes Abenteuer für Joel Alhorn. Durch sein Einsatz, verschaffte er der 1. Herren, ein wichtigen Punkt gegen den Abstieg. Auch sonst ist Joel immer beim Training dabei und nimmt grundsächlich an den Kreiseinzelmeisterschaften teil. Seit einigen Monaten neu dabei ist Niclas Müller-Rietzke. Auch der Jugend B Kegler nimmt -ehrgeizig- beim Training regelmäßig teil. Man hoft gerade bei der Jugendabteilung auf weitere Verstärkung. Bei mehreren Jugendkegler oder Keglerinnen, könne man auch weitere Veranstaltungen durchführen ( z.B. Kinobesuche oder Turniere wie SuperCup ). Schon mit ca. 7. Jahren kann ein Kind diesen Sport erlernen und evtl. auch mal " Alle Neune " werfen. Jugendtraining ist immer Donnerstag von 16:30 Uhr bis ca. 18:00 Uhr. Weitere Informationen bietet hier Marcus oder Gerda Ettel unter 04761/70114 an. Oder per E-Mail: m.ettel@ewetel.net.

(JMR)

Kegeln: Kegeljugend führte den ersten Teil Supercup durch.

Titelverteidigerin Johanna v. Rahden führt nach der Hinrunde. Mehr

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining