13. Dezember 2015 KEGELN: Die SG Bremervörde verliert ihre Spiele in Steyerberg.

Die Spielvereinigung kann trotz großen Einsatz nicht gewinnen. Geschlossene Mannschaftsleistung im zweiten Spiel.

Relativ hoch verlor die SG Bremervörde, beide ihre Punktspiele in der Verbandsliga. Dabei fing es für die SG Bremervörde gegen die Mannschaft aus Hannover vielversprechend an. Durch den starken Durchgang von Jutta Wittmer, konnte die SG nach zwei Keglerinnen mit 8 Holz gegen die favorisierten Hannoveraner in Führung gehen. Doch die beiden Schlußkeglerinnen aus Hannover, waren mit " unglaublichen " 930 Holz und 917 Holz einfach zu stark. Hoffnungen machte sich die SG mit den zweiten Spiel gegen den TUS Bergen. Zwar zeigte hier die SG Bremervörde eine geschlossene Mannschaftsleistung, dennoch gewann der Gegner mit 63 Holz diese Partie. Somit steht der Verein zwei Spieltage vor Schluß, auf den vorletzten Platz. Am nächsten Spieltag in Cuxhaven müssen dringend Punkte her, gegen den Abstieg in die Bezirksliga.

Ergebnisse Punktspiele:
SG Bremervörde - DKC v. 1952 Hannover 3500:3600
SG Bremervörde - TuS Bergen 3511:3574

Einzelergebnisse: ( 1. Spiel / 2. Spiel )
Sabine Gielen 862 Holz / ---
Jutta Wittmer 899 Holz / 879 Holz
Waltraud v. Rahden 876 Holz / ---
Elke Schnackenberg 874 Holz / 885 Holz
Meike Rösemann 865 Holz / 871 Holz

Tabelle 4. Punktspieltag Verbandsliga Damen:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr