13. Dezember 2015 KEGELN: Erste Herren holen drei wichtige Punkte gegen den Abstieg.

Zweite Herren verlieren ihre beiden Spiele und befinden sich dadurch in akuter Abstiegsnot.

Auch in Celle konnte nur am heutigen Tag, die erste Herrenmannschaft punkten. Dabei fing die zweite Mannschaft aus Bremervörde gut an. Ihr Spiel ging nur knapp vor Schluß mit 10 Holz verloren. Die Kegler Peter Skowron, Andreas Schubert, Rolf Kniemeyer und Claus Stelling zeigten eine geschlossene Mannschaftsleistung. Dennoch gingen die 3 Punkte an den Verein aus Hameln. BRV 1 hatte dagegen keine Change gegen die starken Kegler aus Wolfenbüttel. Man verlor gegen den Tabellen dritten, ziemlich klar und deutlich. Gut ins Spiel kamen dennoch hier die Sportkegler Jörg Müller-Rietzke ( 912 Holz ) und Marcus Ettel ( 914 Holz ). Am Nachmittag allerdingst konnte sich die erste Mannschaft, drei weitere Punkte gegen den Abstieg holen. Dieses Spiel gegen Hameln gewannen die Bremervörder mit 37 Holz für sich. Marcus Ettel kegelte hier den - Bremervörder - Höchstwurf des Tages ( 915 Holz ). Im letzten Spiel von BRV 2 gab es nix zu holen, gegen die KSG Wolfenbüttel. Wolfenbüttel zeigte weiterhin eine " bärenstarke" Leistung. Auch hier gab es dennoch eine gleichmäßige Mannschaftleistung der zweiten Mannschaft. Zwischen 881 Holz und 889 Holz wurde von den vier Sportkegler geworfen. Beide Mannschaften benötigen nun am nächsten Spieltag dringend wichtige Punkte um nicht noch aus der Verbandsklasse abzusteigen.

Ergebnisse Punktspiele:
TSV Bremervörde 1 - KSG Wolfenbüttel 3614:3645
TSV Bremervörde 1 - SG Hameln 3563:3573
TSV Bremervörde 2 - SG Hameln 3594:3557
TSV Bremervörde 2 - KSG Wolfenbüttel 3541:3603

Einzelergebnisse: ( 1. Spiel / 2. Spiel )
BRV1:
Axel Wolk 904 Holz / 891 Holz
Rainer Busch 884 Holz / 880 Holz
Jörg Müller-Rietzke 912 Holz / 908 Holz
Marcus Ettel 914 Holz / 915 Holz

BRV2: