31. Oktober 2015 KEGELN: TSV Kegler mit guten Ergebnissen bei der Landesmeisterschaft - Mannschaft.

Bei den Landesmeisterschaften der Mannschaften, mit anerkannten körperlichen Behinderungen, konnten die TSV Sportkegler Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke heute in Lüneburg, gute Einzelergebnisse für ihre Mannschaften erzielen.

Diese ( BSK ) Landesmeisterschaft auch Landesliga genannt, fand auf den etwas heute leicht eingestelten Bahnen in Lüneburg statt. Dabei hatte der TSV Sportkegler Peter Skowron einen guten Tag erwischt. Mit 753 Holz erzielte er ein beachtliches Ergebnis für sein Team - SSV Hagen 1. Etwas weniger Holz ( 839 ) konnte Jörg Müller-Rietzke für seine Mannschaft aus Rotenburg erzielen. Insgesamt führt, wie gewohnt, die Mannschaft SSV Hagen die Rangliste an. Schon dahinter Punktgleich mit Platz 3, die Mannschaft BSG Rotenburg. Die ersten drei Mannschaften aus zwei Durchgängen, qualifizieren sich sicher für die deutsche Meisterschaft in Bremen. Der zweite Durchgang findet in Celle am 02.04.2016 statt.

Ergebnisse TSV-Kegler:
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 739 Holz
Peter Skowron ( für SSV Hagen ) 753 Holz

Tabelle ( BSK ) LM - Mannschaften Vorrunde:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr