31. Oktober 2015 KEGELN: TSV Kegler mit guten Ergebnissen bei der Landesmeisterschaft - Mannschaft.

Bei den Landesmeisterschaften der Mannschaften, mit anerkannten körperlichen Behinderungen, konnten die TSV Sportkegler Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke heute in Lüneburg, gute Einzelergebnisse für ihre Mannschaften erzielen.

Diese ( BSK ) Landesmeisterschaft auch Landesliga genannt, fand auf den etwas heute leicht eingestelten Bahnen in Lüneburg statt. Dabei hatte der TSV Sportkegler Peter Skowron einen guten Tag erwischt. Mit 753 Holz erzielte er ein beachtliches Ergebnis für sein Team - SSV Hagen 1. Etwas weniger Holz ( 839 ) konnte Jörg Müller-Rietzke für seine Mannschaft aus Rotenburg erzielen. Insgesamt führt, wie gewohnt, die Mannschaft SSV Hagen die Rangliste an. Schon dahinter Punktgleich mit Platz 3, die Mannschaft BSG Rotenburg. Die ersten drei Mannschaften aus zwei Durchgängen, qualifizieren sich sicher für die deutsche Meisterschaft in Bremen. Der zweite Durchgang findet in Celle am 02.04.2016 statt.

Ergebnisse TSV-Kegler:
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 739 Holz
Peter Skowron ( für SSV Hagen ) 753 Holz

Tabelle ( BSK ) LM - Mannschaften Vorrunde:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr