31. Oktober 2015 KEGELN: TSV Kegler mit guten Ergebnissen bei der Landesmeisterschaft - Mannschaft.

Bei den Landesmeisterschaften der Mannschaften, mit anerkannten körperlichen Behinderungen, konnten die TSV Sportkegler Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke heute in Lüneburg, gute Einzelergebnisse für ihre Mannschaften erzielen.

Diese ( BSK ) Landesmeisterschaft auch Landesliga genannt, fand auf den etwas heute leicht eingestelten Bahnen in Lüneburg statt. Dabei hatte der TSV Sportkegler Peter Skowron einen guten Tag erwischt. Mit 753 Holz erzielte er ein beachtliches Ergebnis für sein Team - SSV Hagen 1. Etwas weniger Holz ( 839 ) konnte Jörg Müller-Rietzke für seine Mannschaft aus Rotenburg erzielen. Insgesamt führt, wie gewohnt, die Mannschaft SSV Hagen die Rangliste an. Schon dahinter Punktgleich mit Platz 3, die Mannschaft BSG Rotenburg. Die ersten drei Mannschaften aus zwei Durchgängen, qualifizieren sich sicher für die deutsche Meisterschaft in Bremen. Der zweite Durchgang findet in Celle am 02.04.2016 statt.

Ergebnisse TSV-Kegler:
Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) 739 Holz
Peter Skowron ( für SSV Hagen ) 753 Holz

Tabelle ( BSK ) LM - Mannschaften Vorrunde:

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr