31. Oktober 2015 KEGELN: Jugendkegler Joel Alhorn startete in die zweite Runde der Kreismeisterschaften.

Der - TSV Jugend A - Kegler Joel Alhorn kegelte heute in Sandbostel erfolgreich mit.

Knapp zwei Wochen nach seinen unverhofften Einsatz bei die Herren in der Verbandsklasse, mußte Joel erneut ran. Die erste Runde allerdingst konnte Joel nicht mit machen. Um so erstaunlicher der heutige Einsatz in der zweiten von vier Kreiseinzelmeisterschafts durchgängen. Joel kam auf 458 Holz. Nächster Durchgang am 31.01.2016 in Sottrum.

Ergebnisse 2.Durchgang KM Jugend:

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr