31. Oktober 2015 KEGELN: Jugendkegler Joel Alhorn startete in die zweite Runde der Kreismeisterschaften.

Der - TSV Jugend A - Kegler Joel Alhorn kegelte heute in Sandbostel erfolgreich mit.

Knapp zwei Wochen nach seinen unverhofften Einsatz bei die Herren in der Verbandsklasse, mußte Joel erneut ran. Die erste Runde allerdingst konnte Joel nicht mit machen. Um so erstaunlicher der heutige Einsatz in der zweiten von vier Kreiseinzelmeisterschafts durchgängen. Joel kam auf 458 Holz. Nächster Durchgang am 31.01.2016 in Sottrum.

Ergebnisse 2.Durchgang KM Jugend:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr