31. Oktober 2015 KEGELN: Jugendkegler Joel Alhorn startete in die zweite Runde der Kreismeisterschaften.

Der - TSV Jugend A - Kegler Joel Alhorn kegelte heute in Sandbostel erfolgreich mit.

Knapp zwei Wochen nach seinen unverhofften Einsatz bei die Herren in der Verbandsklasse, mußte Joel erneut ran. Die erste Runde allerdingst konnte Joel nicht mit machen. Um so erstaunlicher der heutige Einsatz in der zweiten von vier Kreiseinzelmeisterschafts durchgängen. Joel kam auf 458 Holz. Nächster Durchgang am 31.01.2016 in Sottrum.

Ergebnisse 2.Durchgang KM Jugend:

Kegeln: Meike Rösemann und Jörg Müller-Rietzke sind die neuen Vereinsmeister 2018

Bei der Jugend gewinnt Johanna v. Rahden und Niclas Müller-Rietzke. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Vier weitere Punkte für die Damen.

Die SG Bremervörde kam in Lüneburg recht gut zurecht. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier