31. Oktober 2015 KEGELN: Jugendkegler Joel Alhorn startete in die zweite Runde der Kreismeisterschaften.

Der - TSV Jugend A - Kegler Joel Alhorn kegelte heute in Sandbostel erfolgreich mit.

Knapp zwei Wochen nach seinen unverhofften Einsatz bei die Herren in der Verbandsklasse, mußte Joel erneut ran. Die erste Runde allerdingst konnte Joel nicht mit machen. Um so erstaunlicher der heutige Einsatz in der zweiten von vier Kreiseinzelmeisterschafts durchgängen. Joel kam auf 458 Holz. Nächster Durchgang am 31.01.2016 in Sottrum.

Ergebnisse 2.Durchgang KM Jugend:

Kegeln: Sportkegler in Celle im Einsatz.

Die TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke starten heute [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr

Kegeln: Gute Ergebnisse bei den Bezirksmeisterschaften.

Waltraud v. Rahden, Claus Stelling und auch Gerhard Ettel schaffen es, in die Top Ten. Mehr