31. Oktober 2015 KEGELN: Jugendkegler Joel Alhorn startete in die zweite Runde der Kreismeisterschaften.

Der - TSV Jugend A - Kegler Joel Alhorn kegelte heute in Sandbostel erfolgreich mit.

Knapp zwei Wochen nach seinen unverhofften Einsatz bei die Herren in der Verbandsklasse, mußte Joel erneut ran. Die erste Runde allerdingst konnte Joel nicht mit machen. Um so erstaunlicher der heutige Einsatz in der zweiten von vier Kreiseinzelmeisterschafts durchgängen. Joel kam auf 458 Holz. Nächster Durchgang am 31.01.2016 in Sottrum.

Ergebnisse 2.Durchgang KM Jugend:

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr