27. September 2015 KEGELN: Die SG Bremervörde der Damen sind chancenlos und verlieren beide ihre Auftaktspiele.

Die Damenkeglerinnen der TSV Kegelabteilung konnten heute in Brake keine Punkte holen.

Die TSV Keglerinnen gingen noch hoch motiviert in die Verbandsliga Saison. Doch gegen den erstplatzierten und den zweiten der letzten Saison bestand keine Change. Die TSV Starterin Conny Warncke kam auf den Bahnen überhaupt nicht zurecht. Sie mußte gleich 173 Holz abgeben. Im zweiten Spiel gegen Este 75 Jork , mußte auch Sabine Gielen leider gleich 79 Holz abgeben. Das konnten die anderen Keglerinnen ( Jutta Wittmer, Meike Rösemann und Elke Schnackenberg ) nicht wieder ausgleichen. Somit bleibt es dabei. Die Keglerinnen und auch die Kegler vom TSV, können in Brake nicht gewinnen. Am nächsten Spieltag, haben die Damen Spielfrei. Danach geht es nach Cuxhaven, eine gute Bahn um die ersten Punkte zu holen.

Ergebnisse Spiele:
SG Bremervörde - BWI Delmenhorst 3479: 3733
SG Bremervörde - Este 75 Jork 3514 : 3645

Einzelergebnisse TSV Keglerinnen :
Conny Warnke 755 Holz
Jutta Wittmer 895 Holz und 872 Holz
Meike Rösemann 913 Holz und 887 Holz
Elke Schnackenberg 916 Holz und 903 Holz
Sabine Gielen 852 Holz

Tabelle 1.Spieltag Verbandsliga:

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr

Kegeln: Rainer Busch kegelt erfolgreich in Bremen.

Bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften kann Rainer Busch vom TSV [...] Mehr