27. September 2015 KEGELN: Die SG Bremervörde der Damen sind chancenlos und verlieren beide ihre Auftaktspiele.

Die Damenkeglerinnen der TSV Kegelabteilung konnten heute in Brake keine Punkte holen.

Die TSV Keglerinnen gingen noch hoch motiviert in die Verbandsliga Saison. Doch gegen den erstplatzierten und den zweiten der letzten Saison bestand keine Change. Die TSV Starterin Conny Warncke kam auf den Bahnen überhaupt nicht zurecht. Sie mußte gleich 173 Holz abgeben. Im zweiten Spiel gegen Este 75 Jork , mußte auch Sabine Gielen leider gleich 79 Holz abgeben. Das konnten die anderen Keglerinnen ( Jutta Wittmer, Meike Rösemann und Elke Schnackenberg ) nicht wieder ausgleichen. Somit bleibt es dabei. Die Keglerinnen und auch die Kegler vom TSV, können in Brake nicht gewinnen. Am nächsten Spieltag, haben die Damen Spielfrei. Danach geht es nach Cuxhaven, eine gute Bahn um die ersten Punkte zu holen.

Ergebnisse Spiele:
SG Bremervörde - BWI Delmenhorst 3479: 3733
SG Bremervörde - Este 75 Jork 3514 : 3645

Einzelergebnisse TSV Keglerinnen :
Conny Warnke 755 Holz
Jutta Wittmer 895 Holz und 872 Holz
Meike Rösemann 913 Holz und 887 Holz
Elke Schnackenberg 916 Holz und 903 Holz
Sabine Gielen 852 Holz

Tabelle 1.Spieltag Verbandsliga:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr