27. September 2015 KEGELN: Die SG Bremervörde der Damen sind chancenlos und verlieren beide ihre Auftaktspiele.

Die Damenkeglerinnen der TSV Kegelabteilung konnten heute in Brake keine Punkte holen.

Die TSV Keglerinnen gingen noch hoch motiviert in die Verbandsliga Saison. Doch gegen den erstplatzierten und den zweiten der letzten Saison bestand keine Change. Die TSV Starterin Conny Warncke kam auf den Bahnen überhaupt nicht zurecht. Sie mußte gleich 173 Holz abgeben. Im zweiten Spiel gegen Este 75 Jork , mußte auch Sabine Gielen leider gleich 79 Holz abgeben. Das konnten die anderen Keglerinnen ( Jutta Wittmer, Meike Rösemann und Elke Schnackenberg ) nicht wieder ausgleichen. Somit bleibt es dabei. Die Keglerinnen und auch die Kegler vom TSV, können in Brake nicht gewinnen. Am nächsten Spieltag, haben die Damen Spielfrei. Danach geht es nach Cuxhaven, eine gute Bahn um die ersten Punkte zu holen.

Ergebnisse Spiele:
SG Bremervörde - BWI Delmenhorst 3479: 3733
SG Bremervörde - Este 75 Jork 3514 : 3645

Einzelergebnisse TSV Keglerinnen :
Conny Warnke 755 Holz
Jutta Wittmer 895 Holz und 872 Holz
Meike Rösemann 913 Holz und 887 Holz
Elke Schnackenberg 916 Holz und 903 Holz
Sabine Gielen 852 Holz

Tabelle 1.Spieltag Verbandsliga:

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr