19. September 2015 KEGELN: Joal Ahlhorn konnte leider bei den Kreismeisterschaften der Jugend nicht antreten.

Leider aus " nicht sportlichen Gründen " konnte der TSV Sportkegler Joal Ahlhorn ( Jugend A ) in Heeslingen, an den ersten Durchgang der Kreismeisterschaften 2015 nicht teilnehmen.

Dennoch beweist der Jugendkegler wahren Sportgeist und wird bei den zweiten Durchgang in Sandbostel am 31.10.2015, trotzdem an den Start gehen.

Alle Ergebnisse der anderen Teilnehmer:

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr