19. September 2015 KEGELN: Joal Ahlhorn konnte leider bei den Kreismeisterschaften der Jugend nicht antreten.

Leider aus " nicht sportlichen Gründen " konnte der TSV Sportkegler Joal Ahlhorn ( Jugend A ) in Heeslingen, an den ersten Durchgang der Kreismeisterschaften 2015 nicht teilnehmen.

Dennoch beweist der Jugendkegler wahren Sportgeist und wird bei den zweiten Durchgang in Sandbostel am 31.10.2015, trotzdem an den Start gehen.

Alle Ergebnisse der anderen Teilnehmer:

Kegeln: Sportkegler in Celle im Einsatz.

Die TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke starten heute [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr

Kegeln: Gute Ergebnisse bei den Bezirksmeisterschaften.

Waltraud v. Rahden, Claus Stelling und auch Gerhard Ettel schaffen es, in die Top Ten. Mehr