19. September 2015 KEGELN: Joal Ahlhorn konnte leider bei den Kreismeisterschaften der Jugend nicht antreten.

Leider aus " nicht sportlichen Gründen " konnte der TSV Sportkegler Joal Ahlhorn ( Jugend A ) in Heeslingen, an den ersten Durchgang der Kreismeisterschaften 2015 nicht teilnehmen.

Dennoch beweist der Jugendkegler wahren Sportgeist und wird bei den zweiten Durchgang in Sandbostel am 31.10.2015, trotzdem an den Start gehen.

Alle Ergebnisse der anderen Teilnehmer:

Kegeln: Meike Rösemann und Jörg Müller-Rietzke sind die neuen Vereinsmeister 2018

Bei der Jugend gewinnt Johanna v. Rahden und Niclas Müller-Rietzke. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Vier weitere Punkte für die Damen.

Die SG Bremervörde kam in Lüneburg recht gut zurecht. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier