27. Juni 2015 KEGELN: Bronze und Silbermedaille bei den Deutschen Meisterschaften für TSV-Sportkegler.

Jörg Müller-Rietzke wird erneut deutscher Vizemeister und Peter Skowron holt die Bronzemedaille mit der Mannschaft in Stralsund.

Vom 26.06.-28.06.2015 liefen in Stralsund die deutschen Meisterschaften 2015 für Sportkegler mit körperlichen Behinderungen. Auf den sehr schweren Kegelbahnen konnten die TSV - Sportkegler Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron Bestergebnisse für ihre Mannschaften erzielen. Am Samstag erzielte Peter Skowron mit 715 Holz ( für die Mannschaft SSV Hagen ) den dritten Platz. Jörg Müller - Rietzke kegelte 714 Holz ( für die BSG Rotenburg ) und kam auf den vierten Rang. Am Sonntag wurde der Einzelwettbewerb eröffnet. Jörg Müller - Rietzke konnte mit 725 Holz erneut, wie im Vorjahr, den deutschen Vizemeister erringen. Er mußte sich nur den sehr starken Bundesligakegler ( Hansa Stralsund ) Oliver Peitz geschlagen geben ( 746 Holz ). Krankheitsbedingt konnte sich leider Peter Skowron vorweg, nicht für den Einzelwettbewerb qualifizieren. Die Kegelbahnanlage war vom Veranstalter sehr schwer eingestellt worden und daher musste man auf den sehr warmen und " offenen " Kegelbahnen um jedes Holz bitter kämpfen. Diese Kegelbahnen haben keine Trennwände zwischen Zuschauer und den Bahnen. Gemeinschaft wird hier groß geschrieben, so wurde auch hier in der Freizeit, zwischen den Wettkämpfen zusammen gefeiert. Auch nächstes Jahr finden die deutschen Meisterschaften Ende Juni, diesmal in Bremen, statt.

Ergebnisse der TSV-Kegler:
27.06.2015 - Peter Skowron ( für SSV Hagen ) / Mannschaft 715 Holz Platz: 3
27.06.2015 - Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) / Mannschaft 714 Holz Platz: 4
28.06.2015 - Jörg Müller-Rietzke ( für BSG Rotenburg ) / Einzel 725 Holz Platz: 2

Top 3 Tabellen mit TSV Kegler:

Mannschaftswettbewerb:
Platz 1 - SFB Bremen 4182 Holz
Platz 2 - SG Vetschau / Luckenwalde 4180 Holz
Platz 3 - SSV Hagen 4169 Holz ( mit Peter Skowron )
- Jörg Müller-Rietzke mit der BSG Rotenburg Platz 4 / 4121 Holz -

Einzelwettbewerb ( Siehe Bild ):
Platz 1 - Oliver Peitz 746 Holz ( Hansa Stralsund )
Platz 2 - Jörg Müller-Rietzke 725 Holz ( BSG Rotenburg )
Platz 3 - Mario Buch 714 Holz ( BSV Celle )

Bilder Galerie DM 2015 Komplett aller Handicap-Klassen:

Kegeln: Claus Stelling verpasst nur knapp die Qualifikation.

Waltraud v. Rahden und Claus Stelling nahmen an den Bezirksmeisterschaften 2018 teil. Mehr

Kegeln: Die SG Bremervörde der Damen mit zwei Punkten am letzten Spieltag.

Die Damen mit Platz 11 in der Verbandsliga zum Saisonende. Mehr

Kegeln: Erste Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga ab.

Mannschaft verliert Endspiel um den Klassenerhalt. Mehr

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch werden Landesmeister bzw. Vize-Landesmeister.

In der Klasse mit Behinderungen konnten sich Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke [...] Mehr

Kegeln: Dritter Platz für Luna Kilani

Jugendkeglerin Luna Kilani holt Platz 3 beim letzten Durchgang den Kreiseinzelmeisterschaften. [...] Mehr