02. Mai 2015 KEGELN: TSV Keglerin mit toller Einzelleistung bei den Landesmeisterschaften

Die TSV Sportkeglerin Jutta Wittmer erkegelte sich ( trotz Wadenverletzung ) ein gutes Ergebnis bei den Landesmeisterschaften in Cuxhaven.

Mit 867 Holz verpasste nur knapp die TSV Keglerin, den Endlauf um den Landesmeistertitel. Nur ein Holz mehr und die TSV Keglerin hätte sich evtl. für den Endlauf qualifiziert. Doch schon im Vorlauf erlitt ( letzte Bahn ) Jutta Wittmer, eine Wadenzerrung und dennoch kegelte die Sportkeglerin bis zum Schluß durch. Mit dieser Teilnahme an den Landesmeisterschaften krönte Jutta Wittmer ihre hervorragende Saison im Damenverein, des TSV Bremervörde.

TSV-Ergebnis:
Jutta Wittmer ( Damen A )
1.Lauf: Qualifikation 867 Holz / Platz: 13
2.Lauf: Entscheidung - Keine Startberechtigung !

Alle Ergebnisse LM 2015 komplett:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr