02. Mai 2015 KEGELN: TSV Keglerin mit toller Einzelleistung bei den Landesmeisterschaften

Die TSV Sportkeglerin Jutta Wittmer erkegelte sich ( trotz Wadenverletzung ) ein gutes Ergebnis bei den Landesmeisterschaften in Cuxhaven.

Mit 867 Holz verpasste nur knapp die TSV Keglerin, den Endlauf um den Landesmeistertitel. Nur ein Holz mehr und die TSV Keglerin hätte sich evtl. für den Endlauf qualifiziert. Doch schon im Vorlauf erlitt ( letzte Bahn ) Jutta Wittmer, eine Wadenzerrung und dennoch kegelte die Sportkeglerin bis zum Schluß durch. Mit dieser Teilnahme an den Landesmeisterschaften krönte Jutta Wittmer ihre hervorragende Saison im Damenverein, des TSV Bremervörde.

TSV-Ergebnis:
Jutta Wittmer ( Damen A )
1.Lauf: Qualifikation 867 Holz / Platz: 13
2.Lauf: Entscheidung - Keine Startberechtigung !

Alle Ergebnisse LM 2015 komplett:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr