02. Mai 2015 KEGELN: TSV Keglerin mit toller Einzelleistung bei den Landesmeisterschaften

Die TSV Sportkeglerin Jutta Wittmer erkegelte sich ( trotz Wadenverletzung ) ein gutes Ergebnis bei den Landesmeisterschaften in Cuxhaven.

Mit 867 Holz verpasste nur knapp die TSV Keglerin, den Endlauf um den Landesmeistertitel. Nur ein Holz mehr und die TSV Keglerin hätte sich evtl. für den Endlauf qualifiziert. Doch schon im Vorlauf erlitt ( letzte Bahn ) Jutta Wittmer, eine Wadenzerrung und dennoch kegelte die Sportkeglerin bis zum Schluß durch. Mit dieser Teilnahme an den Landesmeisterschaften krönte Jutta Wittmer ihre hervorragende Saison im Damenverein, des TSV Bremervörde.

TSV-Ergebnis:
Jutta Wittmer ( Damen A )
1.Lauf: Qualifikation 867 Holz / Platz: 13
2.Lauf: Entscheidung - Keine Startberechtigung !

Alle Ergebnisse LM 2015 komplett:

Kegeln: Die SG der Damen mit 5 Punkten in Celle

Die Spielgemeinschaft kegelt gute Einzelergebnisse am 3. Spieltag. Mehr

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr