18. April 2015 KEGELN: TSV Sportkegler startet erfolgreich bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften

Der Bremervörder Sportkegler Jörg Müller-Rietzke konnte bei der Rückrunde der Mannschafts-Landesmeisterschaft ( BSK ), für die BSG Rotenburg 1, einen dritten Platz erringen.

Mit 739 Holz konnte Jörg Müller-Rietzke das zweitbeste Ergebnis seiner Mannschaft erringen und nach Vor- bzw. Rückrunde zusammen, den dritten Platz halten. Mit großen Problemen startete der Kegler in Verden, in den Mannschaftswettbewerb. Doch auf seinen letzten Bahnen lief es besser und so wurde doch noch ein gutes Ergebnis erzielt. Somit konnte auch Jörg Müller-Rietzke die Einzelwertung für sich entscheiden. Obwohl der andere TSV - Sportkegler Peter Skowron nicht an den Wettkämpfen teilnehmen konnte ( krankheitsbedingt ), qualifizierten sich beide Kegler für die Deutschen Meisterschaften 2015 in Stralsund ( 26.06.-28.06.2015 ). Die SSV Hagen 1 ( Mannschaft von Peter Skowron ) wurde wie gewohnt, Landesmeister der Mannschaften mit körperlichen Behinderungen.

Ergebnis des TSV Keglers:
Jörg Müller-Rietzke 739 Holz Platz: 3 ( für die Mannschaft BSG Rotenburg )

Die Platzierungen der LM - Mannschaftswertung:
1) SSV Hagen 1
2) SG Südheide 1
3) BSG Rotenburg 1
4) SSV Hagen 2
5) SG Südheide 2
6) BSG Rotenburg 2

Endergebnisse LM 2015 und Einzelwertungen ( BSK ):

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr