12. April 2015 KEGELN: Jutta Wittmer qualifiziert sich für die Landesmeisterschaft

Die TSV-Sportkeglerin Jutta Wittmer konnte sich bei den Bezirksmeisterschaften in Cuxhaven, für die Landesmeisterschaften 2015 qualifizieren. Auch dabei Gerhard Ettel mit einer soliden Leistung.

Bezirksmeisterschaften 2015 vom 11.04.-12.04.2015 Cuxhaven. Ein Platz 8 mit 859 Holz reichte für Jutta Wittmer für die Quali zur LM ( auch in Cuxhaven ). Gerhard Ettel erzielte zwei Holz mehr ( Platz 15 ). Dieses Ergebnis reicht allerdingst nicht für die Teilnahme an der Landesmeisterschaft 2015. Die Landesmeisterschaften 2015 finden dieses Jahr vom 25.04.-26.04.2015 und vom 01.05.-03.05.2015 statt. Wobei Jutta Wittmer am 02.Mai ihre Startzeit hat.
- Der aktuelle Startplan ( Namentliches Startbuch ) für die Landesmeisterschaften 2015, in der Rubrik: Spielpläne Saison 2014/15 abrufbar ! -

TSV- Ergebnisse:

1.Tag:
Gerhard Ettel ( Herren C ) 861 Holz Platz: 15
2.Tag:
Jutta Wittmer ( Damen A ) 859 Holz Platz: 8 -- Oualifikation für Landesmeisterschaft 2015 !

Die Ergebnisse aller Klassen - siehe unten - !

Alle Ergebnisse BM 2015

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr