28. März 2015 KEGELN: 3. Platz für Jörg Müller-Rietzke bei der Landeseinzelmeisterschaft ( BSK )

Mit einem 3. Platz konnte sich der TSV Kegler für die deutsche Meisterschaften ( in Stralsund ) qualifizieren. Peter Skowron konnte leider krankheitsbedingt, nicht an den Landesmeisterschaften in Celle, teilnehmen.

Landeseinzelmeisterschaft in der Klasse, mit anerk. körperlichen Behinderungen ( BSK ) . Es war ein echter Vierkampf, zwischen den Kegler Werner Fahrenkrug ( SSV Hagen ), Mario Buch ( BSV Celle ), Uwe Tiedemann ( SSV Hagen ) und Jörg Müller-Rietzke ( BSG Rotenburg ). Da Jörg Müller - Rietzke auf der Bahn 8 nicht so richtig zurecht kam, konnten die Kegler Werner Fahrenkrug und Mario Buch ( auf seiner Heimbahn ) an den TSV Kegler vorbei ziehen. Dennoch es reichte für den dritten Platz und somit im Einzel auch für die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft. Trotz der nicht Teilnahme von Peter Skowron, ist er mit Jörg Müller - Rietzke im Mannschaftswettbewerb, bei den Deutschen Meisterschaften ( 26.06.-28.06.2015 ) dabei.

Die ersten drei Plätze:
1.Platz: Werner Fahrenkrug ( SSV Hagen ) 755 Holz
2.Platz: Mario Buch ( BSG Celle ) 745 Holz
3.Platz: Jörg Müller-Rietzke ( BSG Rotenburg ) 741 Holz

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr