28. März 2015 KEGELN: 3. Platz für Jörg Müller-Rietzke bei der Landeseinzelmeisterschaft ( BSK )

Mit einem 3. Platz konnte sich der TSV Kegler für die deutsche Meisterschaften ( in Stralsund ) qualifizieren. Peter Skowron konnte leider krankheitsbedingt, nicht an den Landesmeisterschaften in Celle, teilnehmen.

Landeseinzelmeisterschaft in der Klasse, mit anerk. körperlichen Behinderungen ( BSK ) . Es war ein echter Vierkampf, zwischen den Kegler Werner Fahrenkrug ( SSV Hagen ), Mario Buch ( BSV Celle ), Uwe Tiedemann ( SSV Hagen ) und Jörg Müller-Rietzke ( BSG Rotenburg ). Da Jörg Müller - Rietzke auf der Bahn 8 nicht so richtig zurecht kam, konnten die Kegler Werner Fahrenkrug und Mario Buch ( auf seiner Heimbahn ) an den TSV Kegler vorbei ziehen. Dennoch es reichte für den dritten Platz und somit im Einzel auch für die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft. Trotz der nicht Teilnahme von Peter Skowron, ist er mit Jörg Müller - Rietzke im Mannschaftswettbewerb, bei den Deutschen Meisterschaften ( 26.06.-28.06.2015 ) dabei.

Die ersten drei Plätze:
1.Platz: Werner Fahrenkrug ( SSV Hagen ) 755 Holz
2.Platz: Mario Buch ( BSG Celle ) 745 Holz
3.Platz: Jörg Müller-Rietzke ( BSG Rotenburg ) 741 Holz

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr