13. März 2015 KEGELN: Aufstieg ! Die SG Bremervörde spielt nächste Saison in der Verbandsliga.

Nach einer Sitzung der Bremervörder Damenmannschaft, ist die Entscheidung für den angebotenen Aufstieg gefallen.

Einstimmig haben sich die Damenmannschaft für einen Auftsieg entschieden. Die SG hatte eine Woche Bedenkzeit, nach dem die Mannschaften von "Celler Land", ebenso wie die Damen von "Fideler Pudel Lüneburg" auf einen Aufstieg versichteten. So gibt es nächste Saison spannende Spiele in der Verbandsliga der Damen.

Bild vergrößern !

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr