08. März 2015 KEGELN: Platz 1, für Jutta Wittmer in der Bezirksliga.

Mit 48 Punkten gewinnt die Bremervörder Sportkeglerin, die Einzelwertung der Bezirksligasaison 2014/15.

Am letzten Spieltag konnte die TSV-Keglerin von der SG Bremervörde, gleichauf mit der Deinstehterin Heike Cordes die Einzelwertung in der Bezirksliga gewinnen. Die Sportkeglerin von der Mannschaft SV Deinsteht konnte zwar ein Punkt mehr holen, dennoch reichte es für Jutta Wittmer um den ersten Platz zu verteidigen. Bei der Siegerehrung übergab die Staffelleiterin den Gewinnerinnen je eine Urkunde.

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr