08. März 2015 KEGELN: Platz 1, für Jutta Wittmer in der Bezirksliga.

Mit 48 Punkten gewinnt die Bremervörder Sportkeglerin, die Einzelwertung der Bezirksligasaison 2014/15.

Am letzten Spieltag konnte die TSV-Keglerin von der SG Bremervörde, gleichauf mit der Deinstehterin Heike Cordes die Einzelwertung in der Bezirksliga gewinnen. Die Sportkeglerin von der Mannschaft SV Deinsteht konnte zwar ein Punkt mehr holen, dennoch reichte es für Jutta Wittmer um den ersten Platz zu verteidigen. Bei der Siegerehrung übergab die Staffelleiterin den Gewinnerinnen je eine Urkunde.

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr