01. März 2015 BADMINTON - Meisterschaft für den TSV Bremervörde

Größter Erfolg in der Abteilungsgeschichte perfekt...

Bild: Unser erfolgreiches Team)
Die 1. Mannschaft hat es geschafft!
Unser Team bezwang heute in eigener Halle den TSV Achim (6:2) und den TSV Wallhöfen (7:1) und sicherte sich mit 4 Punkten Vorsprung die Meisterschaft und den Aufstieg in die Verbandsklasse.
Nach zwei Vizetiteln, nach ihrem Aufstieg in die Bezirksliga, hat unser Team den nächsten Schritt gemacht - Meisterschaft und Aufstieg!
Wir gratulieren der Mannschaftsführerin Tanja Notholt, sowie Aileen Hadeler, Gurli Marie Bahlke, Philipp Rahms, Ole Wilkens, Jonas Brassel, Tobias Bergstermann, Tobias Schuh ebenso wie Jens Haltermann und Sören Mayer.
Wir bedanken uns bei der ersten Gratulantin seitens des Vorstandes, der in der Sporthalle anwesenden, Sandra Kriegsmann und bei der Gaststätte "Im Sicken" die extra für unsere Meisterfeier die Öffnungszeiten ausgedehnt hat - großes Kino - DANKE!!!

BADMINTON - U19 beendet Saison als Zweiter

U 19 sichert sich den Vizetitel... Mehr