25. Januar 2015 Kegeln: Kegler ermittelten die Vereinsmeister. Tolle Ergebnisse an den beiden Wettkampftagen.

Mit knappen Ergebnissen konnte man heute die Vereinsmeisterschaft 2014/15, auf den Heimbahnen in Iselersheim beenden. Dabei sind Meike Rösemann mit insgesamt 1733 Holz und Peter Skowron 1768 Holz, die neuen Plakettensieger 2014 geworden.

Aber auch alle anderen Teilnehmer konnten über die zwei Tage, gute Ergebnisse erzielen. So wurde bei den Damen A - Meike Rösemann und bei den Damen B - Waltraud v. Rahden Vereinsmeisterin in ihren Klassen. Bei den Herren konnten dieses Rolf Kniemeyer, Peter Skowron ( Herren A ), Gerhard Ettel ( Herren C ) für sich erringen. Aber auch die Jugend, konnten mit Kevin Sikau ( Jugend A ) und Timo Dreier ( Jugend B ) Vereinsmeister stellen.

Alle Endergebnisse VM 2014/15:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr