25. Januar 2015 Kegeln: Kegler ermittelten die Vereinsmeister. Tolle Ergebnisse an den beiden Wettkampftagen.

Mit knappen Ergebnissen konnte man heute die Vereinsmeisterschaft 2014/15, auf den Heimbahnen in Iselersheim beenden. Dabei sind Meike Rösemann mit insgesamt 1733 Holz und Peter Skowron 1768 Holz, die neuen Plakettensieger 2014 geworden.

Aber auch alle anderen Teilnehmer konnten über die zwei Tage, gute Ergebnisse erzielen. So wurde bei den Damen A - Meike Rösemann und bei den Damen B - Waltraud v. Rahden Vereinsmeisterin in ihren Klassen. Bei den Herren konnten dieses Rolf Kniemeyer, Peter Skowron ( Herren A ), Gerhard Ettel ( Herren C ) für sich erringen. Aber auch die Jugend, konnten mit Kevin Sikau ( Jugend A ) und Timo Dreier ( Jugend B ) Vereinsmeister stellen.

Alle Endergebnisse VM 2014/15:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr