04. Januar 2015 Kegeln: Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron holen Platz 3, bei den Tandem-Kreismeisterschaften.

Die TSV Kegler Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron konnten einen hervorragenden 3 Platz, bei den Tandem-Kreismeisterschaften 2014/15 in Bremen erringen. Dabei mußten die TSV Kegler noch in ein Entscheidungslauf ( 12 Wurf ) um den dritten Platz gehen.

Auf sehr schwer eingestellten Bahnen in Bremen, mußten die einzige TSV Bremervörde Tandemkegelgemeinschaft Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron um jedes Holz bitter kämpfen. Von 25 konnten nur 10 Spielergemeinschaften über Schnitt erlangen. Mit 26 Holz über Schnitt ( 866 Holz ) gelang Marc Gilbert und Olaf Bartenhagen ( SV Deinstedt ) den ersten Platz. Nur zwei Holz mehr, wie die Bremervörder gingen an das Zevener Duo Danny Lem und Pascal Allers ( 858 Holz ). So belegten die Bremervörder Jörg Müller-Rietzke mit Peter Skowron ( 856 Holz ) genauso viel wie die Kegler vom TSV Gnarrenburg Horst Böttjer und Christian Bunk. Ein stehen um Platz 3 mußte her mit jeweils 12 Wurf. Hier konnten sich die TSV Kegler mit 89 Holz gegen die Gnarrenburger ( 83 Holz ) behaupten. Evtl. reicht der 3. Platz noch, für die Teilnahme an den Bezirksmeisterschaften in Cuxhaven (14.03.-15.03.2015 ), da die Gewinner aus Deinstedt evtl. verhindert sind.

TSV - Ergebnisse:

Jörg Müller-Rietzke / Peter Skowron ( 856 Holz ) 3.Platz !

( Mit Entscheidungskegeln gegen Horst Böttjer / Christian Bunk 856 Holz um Platz 3. )

Einscheidungskegeln ( 12 Wurf ):
Jörg Müller/Rietzke / Peter Skowron 89 Holz
Horst Böttjer / Christian Bunk 83 Holz

Alle Ergebnisse Tandem-Kreismeisterschaften 2014/15:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr