04. Januar 2015 Kegeln: Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron holen Platz 3, bei den Tandem-Kreismeisterschaften.

Die TSV Kegler Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron konnten einen hervorragenden 3 Platz, bei den Tandem-Kreismeisterschaften 2014/15 in Bremen erringen. Dabei mußten die TSV Kegler noch in ein Entscheidungslauf ( 12 Wurf ) um den dritten Platz gehen.

Auf sehr schwer eingestellten Bahnen in Bremen, mußten die einzige TSV Bremervörde Tandemkegelgemeinschaft Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron um jedes Holz bitter kämpfen. Von 25 konnten nur 10 Spielergemeinschaften über Schnitt erlangen. Mit 26 Holz über Schnitt ( 866 Holz ) gelang Marc Gilbert und Olaf Bartenhagen ( SV Deinstedt ) den ersten Platz. Nur zwei Holz mehr, wie die Bremervörder gingen an das Zevener Duo Danny Lem und Pascal Allers ( 858 Holz ). So belegten die Bremervörder Jörg Müller-Rietzke mit Peter Skowron ( 856 Holz ) genauso viel wie die Kegler vom TSV Gnarrenburg Horst Böttjer und Christian Bunk. Ein stehen um Platz 3 mußte her mit jeweils 12 Wurf. Hier konnten sich die TSV Kegler mit 89 Holz gegen die Gnarrenburger ( 83 Holz ) behaupten. Evtl. reicht der 3. Platz noch, für die Teilnahme an den Bezirksmeisterschaften in Cuxhaven (14.03.-15.03.2015 ), da die Gewinner aus Deinstedt evtl. verhindert sind.

TSV - Ergebnisse:

Jörg Müller-Rietzke / Peter Skowron ( 856 Holz ) 3.Platz !

( Mit Entscheidungskegeln gegen Horst Böttjer / Christian Bunk 856 Holz um Platz 3. )

Einscheidungskegeln ( 12 Wurf ):
Jörg Müller/Rietzke / Peter Skowron 89 Holz
Horst Böttjer / Christian Bunk 83 Holz

Alle Ergebnisse Tandem-Kreismeisterschaften 2014/15:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr