16. Dezember 2014 Kegeln: Ehrung für Jörg-Müller-Rietzke vom Landkreis Rotenburg.

Der Sportkegler vom TSV Bremervörde wurde u.a. für den deutschen Vizemeistertitel 2014 ( in der Klasse mit körperlichen Behinderungen ) vom Landkreis geehrt.

Mit der jährlichen Sportlerehrung würdigen der Landkreis Rotenburg/Wümme und der Kreissportbund die Erfolge der hiesigen Sportlerinnen und Sportler. Die Traditionsveranstaltung findet auch in diesem Jahr, im Kreishaus Bremervörde statt. Jörg Müller-Rietzke belegte dieses Jahr für die BSG Rotenburg, den Landesmeistertitel und die deutsche Vizemeisterschaft im Einzelkegeln sowie mit der Mannschaft den dritten Platz, bei der deutschen Meisterschaft 2014 in Cuxhaven.

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr