16. Dezember 2014 Kegeln: Ehrung für Jörg-Müller-Rietzke vom Landkreis Rotenburg.

Der Sportkegler vom TSV Bremervörde wurde u.a. für den deutschen Vizemeistertitel 2014 ( in der Klasse mit körperlichen Behinderungen ) vom Landkreis geehrt.

Mit der jährlichen Sportlerehrung würdigen der Landkreis Rotenburg/Wümme und der Kreissportbund die Erfolge der hiesigen Sportlerinnen und Sportler. Die Traditionsveranstaltung findet auch in diesem Jahr, im Kreishaus Bremervörde statt. Jörg Müller-Rietzke belegte dieses Jahr für die BSG Rotenburg, den Landesmeistertitel und die deutsche Vizemeisterschaft im Einzelkegeln sowie mit der Mannschaft den dritten Platz, bei der deutschen Meisterschaft 2014 in Cuxhaven.

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr