16. Dezember 2014 Kegeln: Ehrung für Jörg-Müller-Rietzke vom Landkreis Rotenburg.

Der Sportkegler vom TSV Bremervörde wurde u.a. für den deutschen Vizemeistertitel 2014 ( in der Klasse mit körperlichen Behinderungen ) vom Landkreis geehrt.

Mit der jährlichen Sportlerehrung würdigen der Landkreis Rotenburg/Wümme und der Kreissportbund die Erfolge der hiesigen Sportlerinnen und Sportler. Die Traditionsveranstaltung findet auch in diesem Jahr, im Kreishaus Bremervörde statt. Jörg Müller-Rietzke belegte dieses Jahr für die BSG Rotenburg, den Landesmeistertitel und die deutsche Vizemeisterschaft im Einzelkegeln sowie mit der Mannschaft den dritten Platz, bei der deutschen Meisterschaft 2014 in Cuxhaven.

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr