14. Dezember 2014 Kegeln: Erste Mannschaft verliert Spitzenspiel. Zweite Mannschaft gewinnt beide Spiele.

Beide Bremervörder Mannschaften jetzt unter den ersten drei. Auf den schwer eingestellten Bahnen, in Verden, verlor die 1. Herren ihr Spitzenspiel gegen die KSG Wolfenbüttel. Besser lief es für die zweite Herrenmannschaft, die beide ihre Spiele mit überzeugender Leistung für sich entscheiden kann.

Trotz starken Einzelergebnissen ( z.B. von Markus Ettel 903 Holz oder Rainer Busch 895 Holz ) konnte Bremervörde 1, das erste Spiel gegen die KSG Wolfenbüttel nicht gewinnen. Mit zwei sehr hohen Einzelergebnissen von der Mannschaft aus Wolfenbüttel, ist das Spiel für die KSG Wolfenbüttel ausgegangen. Das zweite Spiel gegen die SG Hameln, konnte aber Bremervörde 1 ganz klar für sich entscheiden. Die zweite Bremervörder Mannschaft überzeugte heute auf den Bahnen ( Bestergebnis von Claus Stelling 900 Holz ) und schlugen heute Nachmittag, den Favoriten aus Wolfenbüttel klar und deutlich. Vorher konnten Sie auch schon die Mannschaft aus Hameln schlagen ( Bestergebnis hier von Peter Skowron mit 902 Holz ). Somit überholt jetzt nach Punkten die zweite Herren, die erste Bremervörder Mannschaft in der Tabelle und steht auf Platz zwei. Neuer Tabellenführer ist jetzt Uhlenköper Uelzen, die auch ihre beiden Spiele gewinnen konnten.

Die TSV-Punktspielergebnisse:

TSV Bremervörde 1 ( 3552 Holz ) - KSG Wolfenbüttel ( 3576 Holz ) 0 : 3
TSV Bremervörde 1 ( 3480 Holz ) - SG Hameln ( 3404 Holz ) 3 : 0
TSV Bremervörde 2 ( 3532 Holz ) - SG Hameln ( 3481 Holz ) 3 : 0
TSV Bremervörde 2 ( 3532 Holz ) - KSG Wolfenbüttel ( 3509 Holz ) 3 : 0

Hier die Einzelergebnisse der TSV Kegler:

Bremervörde 1:
Axel Wolk - Spiel1 = 870 Holz / Spiel2 = 876 Holz
Rainer Busch - Spiel1 = 870 Holz / Spiel2 = 895 Holz
Jörg Müller-Rietzke - Spiel1 = 884 Holz / Spiel2 = 868 Holz
Marcus Ettel - Spiel1 = 903 Holz / Spiel2 = 866 Holz

Bremervörde 2:
Gerehard Ettel - Spiel1 = 872 Holz / Spiel2 = 851 Holz
Claus Stelling - Spiel1 = 900 Holz / Spiel2 = 8887 Holz
Peter Skowron - Spiel1 = 902 Holz / Spiel2 = 879 Holz
Rolf Kniemeyer - Spiel1 = 892 Holz / Spiel2 = 881 Holz

Tabelle Verbandsklasse 4. Spieltag

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr