30. November 2014 Kegeln: Jutta Wittmer wird Kreismeisterin 2014 bei den Damen. Gerhard Ettel belegt Platz 2.

Ein erster und zweiter Platz bei den Kreiseinzelmeisterschaften 2014 in Delmenhorst. Für den TSV Bremervörde starteten mit Rainer Busch, Peter Skowron, Axel Wolk, Gerhard Ettel und Jutta Wittmer fünf Teilnehmer bei den diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaften.

Jutta Wittmer holte hierbei mit 866 Holz den Kreismeistertitel bei der Damen-A Klasse. Zwei Holz mehr konnte Gerhard Ettel erkegeln und machte in seiner Klasse ( Herren C ) den Vize-Kreismeistertitel perfekt. Somit qualifizierten sich die beiden TSV Kegler für die Bezirksmeisterschaften 2015 in Cuxhaven.

Ergebnisse TSV Kegler:

Herren: Rainer Busch ( 854 Holz Endlauf - Platz 14 ), Andreas Schubert ( Nicht gestartet ! )
Herren-A: Peter Skowron ( 839 Holz - Platz 13 ), Axel Wolk ( 858 Holz - Platz 9 )
Herren-C: Gerhard Ettel ( 868 Holz - Platz 2 )
Damen-A: Jutta Wittmer ( 866 Holz - Platz 1 )

(JMR )

Alle Platzierungen der Kreiseinzelmeisterschaft 2014:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr