30. November 2014 Kegeln: Jutta Wittmer wird Kreismeisterin 2014 bei den Damen. Gerhard Ettel belegt Platz 2.

Ein erster und zweiter Platz bei den Kreiseinzelmeisterschaften 2014 in Delmenhorst. Für den TSV Bremervörde starteten mit Rainer Busch, Peter Skowron, Axel Wolk, Gerhard Ettel und Jutta Wittmer fünf Teilnehmer bei den diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaften.

Jutta Wittmer holte hierbei mit 866 Holz den Kreismeistertitel bei der Damen-A Klasse. Zwei Holz mehr konnte Gerhard Ettel erkegeln und machte in seiner Klasse ( Herren C ) den Vize-Kreismeistertitel perfekt. Somit qualifizierten sich die beiden TSV Kegler für die Bezirksmeisterschaften 2015 in Cuxhaven.

Ergebnisse TSV Kegler:

Herren: Rainer Busch ( 854 Holz Endlauf - Platz 14 ), Andreas Schubert ( Nicht gestartet ! )
Herren-A: Peter Skowron ( 839 Holz - Platz 13 ), Axel Wolk ( 858 Holz - Platz 9 )
Herren-C: Gerhard Ettel ( 868 Holz - Platz 2 )
Damen-A: Jutta Wittmer ( 866 Holz - Platz 1 )

(JMR )

Alle Platzierungen der Kreiseinzelmeisterschaft 2014:

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison