28. Oktober 2014 Kegeln: Bremervörder Sportkegler starteten bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften.

Landesmeisterschaft - Vorrunde mit körperl. Behinderungen. Die Bremervörder Sportkegler Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron, starteten am letzten Wochenende in Stade, bei der LM der Mannschaften mit guten Ergebnissen.

Auf den meist schwer eingestellten Bahnen, konnte Peter Skowron ( 729 Holz ) wie gewohnt, mit seiner Mannschaft SSV Hagen 1, die Führung übernehmen. Mit der Tagesbestleistung von 738 Holz schob sich Jörg Müller-Rietzke mit seiner Mannschaft BSG Rotenburg auf Platz drei vor. Am 18.04.2015 geht es in Verden, in die Rückrunde.

Tabelle Vorrunde !

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr