28. Oktober 2014 Kegeln: Bremervörder Sportkegler starteten bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften.

Landesmeisterschaft - Vorrunde mit körperl. Behinderungen. Die Bremervörder Sportkegler Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron, starteten am letzten Wochenende in Stade, bei der LM der Mannschaften mit guten Ergebnissen.

Auf den meist schwer eingestellten Bahnen, konnte Peter Skowron ( 729 Holz ) wie gewohnt, mit seiner Mannschaft SSV Hagen 1, die Führung übernehmen. Mit der Tagesbestleistung von 738 Holz schob sich Jörg Müller-Rietzke mit seiner Mannschaft BSG Rotenburg auf Platz drei vor. Am 18.04.2015 geht es in Verden, in die Rückrunde.

Tabelle Vorrunde !

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr