28. Oktober 2014 Kegeln: Bremervörder Sportkegler starteten bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften.

Landesmeisterschaft - Vorrunde mit körperl. Behinderungen. Die Bremervörder Sportkegler Jörg Müller-Rietzke und Peter Skowron, starteten am letzten Wochenende in Stade, bei der LM der Mannschaften mit guten Ergebnissen.

Auf den meist schwer eingestellten Bahnen, konnte Peter Skowron ( 729 Holz ) wie gewohnt, mit seiner Mannschaft SSV Hagen 1, die Führung übernehmen. Mit der Tagesbestleistung von 738 Holz schob sich Jörg Müller-Rietzke mit seiner Mannschaft BSG Rotenburg auf Platz drei vor. Am 18.04.2015 geht es in Verden, in die Rückrunde.

Tabelle Vorrunde !

Kegeln: Die SG der Damen mit 5 Punkten in Celle

Die Spielgemeinschaft kegelt gute Einzelergebnisse am 3. Spieltag. Mehr

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018