29. Juni 2014 Kegeln: Deutscher Meister im Mannschaftswettbewerb

Peter Skowron wurde mit seiner Mannschaft Deutscher Meister 2014

Peter Skowron konnte mit seiner Mannschaft von SSV Hagen, den deutschen Meistertitel holen, Peter ( 713 Holz ) hatte dabei erheblich mit Rückenproblemen zu kämpfen. Dennoch reichte es mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zum Gesamtsieg.

Jörg Müller-Rietzke holte mit seinem Verein, der BSG Rotenburg den dritten Platz. Jörg ( 751 Holz ) kam auf seinen "Lieblingsbahnen", wie auch schon am Vortag, hervorragend zurecht. Mit der zweithöchsten Tageswurfzahl konnte seine Mannschaft im Wettkampf, vom 5. auf den 3.Platz vorrücken.

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr