29. Juni 2014 Kegeln: Deutscher Meister im Mannschaftswettbewerb

Peter Skowron wurde mit seiner Mannschaft Deutscher Meister 2014

Peter Skowron konnte mit seiner Mannschaft von SSV Hagen, den deutschen Meistertitel holen, Peter ( 713 Holz ) hatte dabei erheblich mit Rückenproblemen zu kämpfen. Dennoch reichte es mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zum Gesamtsieg.

Jörg Müller-Rietzke holte mit seinem Verein, der BSG Rotenburg den dritten Platz. Jörg ( 751 Holz ) kam auf seinen "Lieblingsbahnen", wie auch schon am Vortag, hervorragend zurecht. Mit der zweithöchsten Tageswurfzahl konnte seine Mannschaft im Wettkampf, vom 5. auf den 3.Platz vorrücken.

Kegeln: Die SG der Damen mit 5 Punkten in Celle

Die Spielgemeinschaft kegelt gute Einzelergebnisse am 3. Spieltag. Mehr

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr