29. Juni 2014 Kegeln: Deutscher Meister im Mannschaftswettbewerb

Peter Skowron wurde mit seiner Mannschaft Deutscher Meister 2014

Peter Skowron konnte mit seiner Mannschaft von SSV Hagen, den deutschen Meistertitel holen, Peter ( 713 Holz ) hatte dabei erheblich mit Rückenproblemen zu kämpfen. Dennoch reichte es mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zum Gesamtsieg.

Jörg Müller-Rietzke holte mit seinem Verein, der BSG Rotenburg den dritten Platz. Jörg ( 751 Holz ) kam auf seinen "Lieblingsbahnen", wie auch schon am Vortag, hervorragend zurecht. Mit der zweithöchsten Tageswurfzahl konnte seine Mannschaft im Wettkampf, vom 5. auf den 3.Platz vorrücken.

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr