30. März 2014 Kegeln: Bremervörder Kegler bei Landesmeisterschaften im Behindertensport erfolgreich

Landes- und Vizemeistertitel der Mannschaften im Behindertensport für Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke

Peter Skowron ( 731 Holz ) hat in Lüneburg für die SSV Hagen den Mannschaftslandesmeister der Behindertenkegler errungen.

Jörg Müller-Rietzke ( 746 Holz ) war für die BSG Rotenburg erfolgreich und errang den Vize- Landesmeistertitel in den Mannschaftswettbewerben.
.
Somit qualifizierten sich Bremervörder Kegler mit ihren Mannschaften für die Deutschen Meisterschaften in Cuxhaven.

Ende April starten beide Kegler bei den Landesmeisterschaften im Einzel in Cuxhaven.

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr