30. März 2014 Kegeln: Bremervörder Kegler bei Landesmeisterschaften im Behindertensport erfolgreich

Landes- und Vizemeistertitel der Mannschaften im Behindertensport für Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke

Peter Skowron ( 731 Holz ) hat in Lüneburg für die SSV Hagen den Mannschaftslandesmeister der Behindertenkegler errungen.

Jörg Müller-Rietzke ( 746 Holz ) war für die BSG Rotenburg erfolgreich und errang den Vize- Landesmeistertitel in den Mannschaftswettbewerben.
.
Somit qualifizierten sich Bremervörder Kegler mit ihren Mannschaften für die Deutschen Meisterschaften in Cuxhaven.

Ende April starten beide Kegler bei den Landesmeisterschaften im Einzel in Cuxhaven.

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr