30. März 2014 Kegeln: Bremervörder Kegler bei Landesmeisterschaften im Behindertensport erfolgreich

Landes- und Vizemeistertitel der Mannschaften im Behindertensport für Peter Skowron und Jörg Müller-Rietzke

Peter Skowron ( 731 Holz ) hat in Lüneburg für die SSV Hagen den Mannschaftslandesmeister der Behindertenkegler errungen.

Jörg Müller-Rietzke ( 746 Holz ) war für die BSG Rotenburg erfolgreich und errang den Vize- Landesmeistertitel in den Mannschaftswettbewerben.
.
Somit qualifizierten sich Bremervörder Kegler mit ihren Mannschaften für die Deutschen Meisterschaften in Cuxhaven.

Ende April starten beide Kegler bei den Landesmeisterschaften im Einzel in Cuxhaven.

Kegeln: Die SG der Damen mit 5 Punkten in Celle

Die Spielgemeinschaft kegelt gute Einzelergebnisse am 3. Spieltag. Mehr

Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. Mehr