16. März 2014 Kegeln: 2. Herren gewinnen Aufstiegsspiele in Bremen

2. Herrenmannschaft steigt in die Verbandsklasse Nord auf. Beide Herrenmannschaften des TSV kegeln in der kommenden Saison in der gleichen Spielklasse.

Nach dem Staffelsieg in der Bezirksliga gewann die 2. Herrenmannschaft heute in Bremen Aufstiegsspiele und starten somit in der nächsten Saison in der Verbandsklasse Nord. Wieder dabei war der genesene Peter Skowron. Weiterhin waren Claus Stelling, Rolf Kniemeyer und Andreas Schubert am Start.

Mehr in Kürze!

Ergebnisse Aufstiegspiele

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr