16. März 2014 Kegeln: Letzter Spieltag in der Verbandsklasse Nord

Die Sportkegler der 1. Herrenmannschaft haben letzten Spieltag in Bremen den Klassenerhalt gesichert.

Nach einer turbulenten Saison mit personellen Ausfällen drehte sich der letzte Spieltag um den Klassenerhalt. Den Kampf gegen den Meister aus Brake, haben die TSVer knapp verloren. Der Klassenerhalt konnte aber gesichert werden.

Am Start waren Rainer Busch, Axel Wolk und Jörg Müller-Rietzke. Für den seit November erkrankten Marcus Ettel startete sein Vater Gerhard.

Mehr in Kürze!

Abschlusstabelle

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr