09. Februar 2014 Kegeln: 2. Herren-Mannschaft ist Bezirksmeister

Auch den letzten Spieltag haben die Sportkegler der 2. Herrenmannschaft mit einem Sieg beendet

Nach dem Aufstieg in die Bezirksliga Lüneburg und dem vierten Platz im ersten Spieljahr war das schon ein Erfolg für den TSV Bremervörde II. Es kam noch Besser, nach dem letzten Spieltag in Bremen gegen den Staffelsieger der Bezirksklasse –Süd TuS Bergen wurde die Saison mit der Krönung Bezirksmeister 2014 erfolgreich abgeschlossen. Mit Abstand und 29:4 Punkten wurde der Sieg errungen. Mit dem Neuzugang aus Hagen Stade mit Peter Skowron wurde ein starker Kegler gewonnen. Er führte die Einzelpunktwertung bis zum achten Spieltag an, fiel dann durch einen Bandscheibenschaden aus. Er schaffte aber die nötigen Punkte mit an. Des weiteren starteten Rolf Kniemeyer, Andreas Schubert, ClausStelling und Gerhard Ettel als Mannschaftsleiter in die so erfolgreiche Saison.

Schon ein Spieltag vor Ende der Spielzeit stand die Meisterschaft fest. Der Punktvorsprung betrug fünf Zähler. Auch eine Niederlage am letzten Tag konnte daran nichts ändern. So siegte das Team in der Starterfolge mit Gerhard Ettel (850 Holz), der seinem Gegner zehn Holz abnehmen konnte, Claus Stelling (856 Holz) gab diese zehn Holz wieder ab. So mussten Andreas Schubert (865 Holz) und Rolf Kniemeyer (864 Holz) die Hölzer zum Erfolg kegeln. Andreas Schubert holte ein Holz auf und Rolf Kniemeyer machte siebzehn Holz gut. So siegten die TSVer mit achtzehn Holz Vorsprung .

Am 16.März folgt in Bremen die Aufstiegsrunde zur Verbandsliga Niedersachen.
Hoffentlich dann wieder mit Peter Skowron. Gegner sind dann die Bezirksmeister aus Braunschweig , Hannover und dem Bezirk Weser/Ems.

Abschlusstabelle

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr