21. November 2010 Kegeln: 3. Spieltag der Verbandsklasse in Bremen

Spannender Wettkampftag in Bremen endet mit 3 : 3 Punkten

An diesem Spieltag mussten die Bremervörder auf den erkrankten Axel Wolk verzichten, dafür unterstützte Rolf Kniemeyer als zuverlässiger Spieler aus der 2. Mannschaft die Sportkameraden.

Im Spiel gegen die KSG Lüneburg 2 geriet die Startformation mit Claus Stelling (855 Holz) und Jörg Müller-Rietzke (862 Holz) mit 15 Holz in Rückstand. Weiteren Holzverlust von 21 Holz mussten Rolf Kniemeyer (858 Holz) und Rainer Busch (851 Holz) hinnehmen. Mit einem Rückstand von 36 Holz war die Partie fast aussichtslos verloren. Doch die Schussachse um Marco Buck (883 Holz) und Marcus Ettel, der mit 898 Holz Tageshöchstergebnis warf, wuchsen über sich hinaus und konnten das Spiel letztendlich mit 27 Holz und 3 : 0 Punkten für den TSV entscheiden.

Im Spiel gegen den Tabellen 5. MTV Aurich ging die Startpaarung Claus Stelling (863 Holz) und Jörg Müller-Rietzke (873 Holz) diesmal mit 7 Holz in Führung. Die Bremer Kegelbahn war auf den Innenansätzen schwer bespielbar und die Vormittagsergebnisse konnten nicht erreicht werden. Dennoch kamen Rainer Busch (865 Holz) und Rolf Kniemeyer (863 Holz) mit der Bahn besser zurecht und konnten den Vorsprung auf 21 Holz verbessern. In einem spannenden Schlussspurt mussten sich Marco Buck (858 Holz) und Marcus Ettel (871 Holz) den überlegenen Aurichern Torsten Memenga (879 Holz) und Carsten Arends (877 Holz) mit 6 Holz geschlagen geben. Trotzdem war Mannschaftsführer Marcus Ettel mit dem Abschneiden seiner Mannschaft zufrieden. In 14 Tagen ist bereits der 4. Spieltag in Verden angesetzt.

Tabellen Verbandsliga und Verbandsklasse 3. Spieltag

Die TSV Kegeljugend mit ihren 3. Durchgang in Iselersheim.

Spannender TSV Kampf um Platz 3 bei der Jugend M.B.. Mehr

Meike Rösemann und Claus Stelling führen nach dem ersten Durchgang der Vereinsmeisterschaft.

Die Sportkegler beginnen Woche der TSV Vereinsmeisterschaft. An zwei Tagen [...] Mehr

Marcus Ettel mit bester Einzelleistung bei den Bezirksmeisterschaften.

Bei den Bezirksmeisterschaften der Vereinsmannschaften wird der TSV Sportkegler vierter. Mehr

TSV Sportkegler setzen Siegesserie fort.

Die Herrenmannschaft nun seit 6 Punktspielen ungeschlagen. In Lüneburg [...] Mehr

Marcus Ettel und Claus Stelling mit guter Leistung im Tandemkegeln.

Die Sportkegler eröffnetten TSV Kegelsaison des Jahres 2020 mit der Tandem-Kreismeisterschaft [...] Mehr