13. November 2010 Kegeln: TSVer warfen Bestergebnisse

Die Bremervörder Sportkegler/Innen bestätigten mit hervorragenden Ergebnissen ihren hohen Trainings- und Wettkampfstandard.

Junioren/Herren:

Durch die hervorragenden Leistungen an diesem Wochenende konnten die Sportkegler ihre Platzierungen erheblich verbessen. Bei den Junioren verbesserte sich Andreas Schubert mit dem höchsten Ergebnis in seiner Altersklasse von 910/1.748 Holz vom 7. auf den 2. Platz. Bei den Herren erzielte Marcus Ettel 912/1.797 Holz auf der Sittensener Kegelsportanlage das zweitbeste Wettkampfergebis. Mit diesem Ergebnis kletterte er vom 7. auf den 3. Platz. Marco Buck glänzte mit 897/1.785 Holz und belegt den 6. Platz. Nur Rainer Busch (879/1.749 Holz) war mit seiner Leistung und dem 12. Platz nicht ganz zufrieden

Senioren:

Bei den Senioren kegelte Gerhard Ettel mit 869 (Gesamt 1.697 Holz) zwar ein gutes Ergebnis auf der Kuhstedter Kegelbahn, musste jedoch auf der letzten Bahn durch einen Pudel noch 10 Holz abgeben, dadurch konnte er das Höchstergebnis von Peter Dohrmann mit 889 Holz nicht mehr erreichen und fiel dadurch vom 1. auf den 3. Platz zurück, der Rückstand zum Erstplatzierten Günther Klindworth (TSV Groß Meckelsen) beträgt aber nur 9 Holz.

Damen A und B:

Meike Rösemann legte bei den Damen A in Kuhstedt mit 895 Holz (Gesamt 1.706 Holz) ein so gutes Ergebnis vor, dass sie auf den 1. Platz katapultierte mit 18 Holz liegt sie vor der Zweitplazierten Heike Hagenah (1.688 Holz). Bei den Damen B konnte sich Waltraud van Rahden vom mit einem Ergebnis von 872 Holz (Gesamt 1.663 Holz) vom 3. auf den 2. Platz verbessern.

Alle Ergebnisse 2. Durchgang und Startzeiten 3. Durchgang

Die TSV Kegeljugend mit ihren 3. Durchgang in Iselersheim.

Spannender TSV Kampf um Platz 3 bei der Jugend M.B.. Mehr

Meike Rösemann und Claus Stelling führen nach dem ersten Durchgang der Vereinsmeisterschaft.

Die Sportkegler beginnen Woche der TSV Vereinsmeisterschaft. An zwei Tagen [...] Mehr

Marcus Ettel mit bester Einzelleistung bei den Bezirksmeisterschaften.

Bei den Bezirksmeisterschaften der Vereinsmannschaften wird der TSV Sportkegler vierter. Mehr

TSV Sportkegler setzen Siegesserie fort.

Die Herrenmannschaft nun seit 6 Punktspielen ungeschlagen. In Lüneburg [...] Mehr

Marcus Ettel und Claus Stelling mit guter Leistung im Tandemkegeln.

Die Sportkegler eröffnetten TSV Kegelsaison des Jahres 2020 mit der Tandem-Kreismeisterschaft [...] Mehr