27. März 2010 Kegeln - Vereinsmeister 2010 ermittelt

Die diesjährigen Gesamtsieger sind Meike Rösemann und Rainer Busch. Rainer Busch glänzt mit überragenden Finalergebnis von 935 Holz mit 47 Holz Vorsprung vor Andreas Schubert!

Die Vereinsmeisterschaft war der Höhepunkt der aktuellen Kegelsaison 2009/2010. Die Vorjahressieger Meike Rösemann und Rainer Busch konnten erfolgreich Ihren Gesamtsieg verteidigen.

Nach zwei Durchgängen mit jeweils 120 Wurf standen die neuen Vereinsmeister der Kegelabteilung des TSV Bremervörde fest. Für Aufsehen erregte der Finaldurchgang von Rainer Busch, der mit 935 Holz auf den Bahnen 1 - 4 der Heim- und Vereinsbahn im Gasthof Pülsch seine Konkurrenten mit über 40 Holz auf Distanz hielt. Mit dieser Leistung konnte er den Vereinsmeistertitel bei den Herren und den Gesamtsieg (1.792 Holz) aller Altersgruppen bereits im 2. Jahr in Folge für sich beanspruchen. Danach folgen auf dem 2. Platz Claus Stelling (1.745 Holz), 3. Platz Marcus Ettel (1.743 Holz), 4. Platz Gerhard Ettel (1.734 Holz), 5. Platz Andreas Schubert (1.733 Holz), 6. Platz Jörg Müller-Rietzke (1.717 Holz), 7. Platz René Bardenhagen (1.698 Holz), 8. Platz Hans-Heinrich Buck(1.605 Holz) und 9. Platz André Herrmann (1.488 Holz).

Bei den Damen konnte Meike Rösemann zum 4. Mal den Gesamtsieg erringen mit 1.705 Holz. Es platzierten sich Waltraud van Rahden als 2. Siegerin mit 1.691 Holz und Ilse Ettel (1.615 Holz ) als 3. Siegerin.

Besonders erfreulich war die Teilnahme von Jugendlichen der Altersklasse 9 - 14 Jahren. Nahmen im vergangenen Jahr noch vier Jugendliche an den Meisterschaften teil, waren es in diesem Jahr bereits 6. Dort errang Marten Ettel mit 1.190 Holz nach Durchgängen auf der Trainingsbahn im Vörder Freizeittreff und in Iselersheim den Vereinsmeistertitel der Jugend-B. Desweiteren belegte Florian Conrath mit 1.049 Holz den 2. Platz. Es folgten auf Platz 3 Sebastian Stolzenberg (955 Holz), Platz 4 Sebastian Ahrend (791 Holz), Platz 5 Joel Ahlhorn (742 Holz) und Platz 6 Kevin Sikau mit 650 Holz.

Den Saisonabschluss bildet die Klubpokalrunde auf Kreisebene am 11.04.2010 sowie die Jahreshauptversammlung des KVN Rotenburg am 04. Mai in Ostendorf.

Ergebnisse Vereinsmeisterschaft 2010

Die TSV Kegeljugend mit ihren 3. Durchgang in Iselersheim.

Spannender TSV Kampf um Platz 3 bei der Jugend M.B.. Mehr

Meike Rösemann und Claus Stelling führen nach dem ersten Durchgang der Vereinsmeisterschaft.

Die Sportkegler beginnen Woche der TSV Vereinsmeisterschaft. An zwei Tagen [...] Mehr

Marcus Ettel mit bester Einzelleistung bei den Bezirksmeisterschaften.

Bei den Bezirksmeisterschaften der Vereinsmannschaften wird der TSV Sportkegler vierter. Mehr

TSV Sportkegler setzen Siegesserie fort.

Die Herrenmannschaft nun seit 6 Punktspielen ungeschlagen. In Lüneburg [...] Mehr

Marcus Ettel und Claus Stelling mit guter Leistung im Tandemkegeln.

Die Sportkegler eröffnetten TSV Kegelsaison des Jahres 2020 mit der Tandem-Kreismeisterschaft [...] Mehr